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Mãe-Galinha

AINDA OS CANELLONIS

24.09.04
Os canellonis de ontem saíram no ponto e desapareceram em três tempos.

Eu, faço-os assim:

Compro massa de canellonis, marca pasta zara. E compro esta massa porquê? Porque é pré-cozinhada. Recheia-se assim, à saída da embalagem (só quem nunca tentou rechear canellonis com massa cozida é que não desistiu à primeira).

O recheio é literalmente carne à bolonhesa, mas com o molho muito escorrido. E pronto, recheiam-se os canellonis, colocam-se num tabuleiro untado e salpicado de pão ralado, regam-se com 2 copos de água, um pacote de natas e carradas de queijo ralado. Por cima de cada rolinho põe-se um bocadinho de margarina (tipo 1/4 de colher de café). Ah! Vão ao forno mas a meio convém colocar papel de alumínio por cima para não esturrarem.

A sobremesa foi gelatina, feita no dia anterior. Mas acho que para isso não há segredos, pois não?
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© Rita Quintela
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